HOTEL MANAGEMENT JAPAN

Top > News

News

【OHT】シェフの晩餐会~グルマンディーズ~01

オリエンタルホテル 東京ベイ

5 月31 日(金)にレストラン グランサンクの滝口貴之料理長が、一夜限りの特別コースメニューでおもてなしする「グランサンク シェフの晩餐会~グルマンディーズ~」を初開催いたします。

2019.03.19

リリースPDFを見る

【OHT】デザートブッフェ「ハニー&和スイーツ」01

オリエンタルホテル 東京ベイ

5 月23 日(木)に レストラン グランサンクにて、「ハニー&和スイーツ」をテーマにしたデザートブッフェを開催いたします。

2019.03.19

リリースPDFを見る

【OHT】母の日プラン01

オリエンタルホテル 東京ベイ

5月6 日(月)~5月31日(金)の期間、レストラン3 店舗にてお母さん1 名のブッフェ料金が883 円(ハハサン)でご利用いただける「母の日プラン~お母さんいつもありがとう~」を実施いたします。

2019.03.19

リリースPDFを見る

【OHT】滝口料理長のクッキングセミナー01

オリエンタルホテル 東京ベイ

4 月17 日(水)にレストラン グランサンクの滝口貴之料理長による、クッキングセミナーを開催いたします。

2019.03.19

リリースPDFを見る

「ホテル オリエンタルエクスプレス 東京銀座」開業01

ホテル オリエンタルエクスプレス 東京銀座

アートの情報発信基地でクリエイティブな世界に浸る ---「 ホテル オリエンタルエクスプレス 東京銀座 」 2019 年7 月26 日(金) 開業

2019.03.18

リリースPDFを見る

パノラマビューの夜景を楽しむ最上階の「VIEW BAR」人気のテラス席が今年も4月1日からオープン~春の夜を堪能できるテラス席確約プランが登場~01

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

最上階のバー「VIEW BAR」のテラス席を2019 年4 月1 日(月)よりオープンし、2 種類のプランを販売いたします。

2019.03.13

リリースPDFを見る

【OHH】OZAWA Tasting Course01

オリエンタルホテル広島

2019年4月~6月の間、毎月最終金曜日限定で、特別ディナーコースを提供する「OZAWA 風薫るTasting Course」を開催いたします。

2019.03.11

リリースPDFを見る

【OHT】春のレストラン情報01

オリエンタルホテル 東京ベイ

ホワイトデースイーツや曜日限定のお得なセットメニュー、ご家族で楽しめるお祝いプランなど、春のレストラン情報をお知らせいたします。

2019.03.07

リリースPDFを見る

棚橋 篁峰さんから学ぶ人気の中国茶セミナー2019年第2回目のテーマは「黒茶の魅力と台湾茶」01

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

中国料理「桃花春」にて、今年で開催8年目をむかえる人気の「中国茶セミナー」を2019年4月10日(水)に開催いたします。

2019.03.06

リリースPDFを見る

【OHH】和魂洋才「楯野川」01

オリエンタルホテル広島

2019年5月20日(月)、山形県酒田市の日本酒「楯野川」とフレンチコースを
お愉しみいただけるディナーイベントを開催いたします。

2019.03.05

リリースPDFを見る

【OHH】OZAWA料理教室01

オリエンタルホテル広島

2019年4月8日(月)、フレンチレストラン OZAWAにて、シェフ小沢貴彦による料理教室を開催いたします。

2019.03.05

リリースPDFを見る

春休みに「子どものための音楽会」を開催 テーマは“花” ~海を目の前にテラス席でのバイキングランチとチャペルでの音楽鑑賞~01

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

2019年4月4日(木)にテラスレストラン「サンタモニカの風」が『子どものための音楽会』を開催します。

2019.03.01

リリースPDFを見る

春のバイキングイベント『イースターフェア』01

ホテル日航奈良

ホテル日航奈良(奈良県奈良市三条本町8-1 総支配人 真柳 宏二)では、2019年3月1日(金)より 4月26日(金)の間、 レストラン セリーナ(3階)にて「イースターフェア」バイキングを開催いたします。

2019.02.25

リリースPDFを見る

中国料理「桃花春」兵庫県産の食材を使用した多彩な料理が勢ぞろい 春のオーダーバイキングは「地産地消」をテーマに01

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

戸らしい景色を眺めながら本格広東料理を味わえる中国料理「桃花春」のオーダーバイキングにて2019年3月1日(金)~2019年5月31日(金)期間中は、「地産地消」をテーマにいたします。

2019.02.25

リリースPDFを見る

【OHH】OZAWA 桜ほころぶ春のディナー01

オリエンタルホテル広島

2019年3月30日・31日の2日間、桜の花の時期に一番おいしい旬の食材を使用したスペシャルメニューを、限定でご用意いたします。

2019.02.22

リリースPDFを見る

春の季節限定新メニュー登場 ~ラウンジ&ダイニング「ピア」のキュートな『桜と苺のゼリーグラス』~~日本料理「石庭」桜づくし『お花見弁当』と『夜桜会席』~01

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

桜の季節に日本料理「石庭」とラウンジ&ダイニング「ピア」にて春を味わっていただく桜と苺を使用したメニューをご提供いたします。

2019.02.13

リリースPDFを見る