HOTEL MANAGEMENT JAPAN

Top > News

News

器の美 料理の美~港町神戸を味わうノスタルジック美食テーブル~」開催01

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

若手料理長鍬先章太とガラス作家吉田延泰さんとの一夜限りのコラボレーションが、6月17日(金)に開催されます。港町神戸のきらめく夜景や海をテーマにした料理がスタイリッシュな中にノスタルジーを奏でます。

2016.04.19

リリースPDFを見る

ビアテラス「Kobe Seaside BEER TERRACE」がオープン01

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

100種類のバイキングが人気のテラスレストラン「サンタモニカの風」にビアテラス『Kobe Seaside BEER TERRACE』が7月1日(金)から8月31日(水)まで期間限定でオープンします。目の前に海を望む雨天OKのバルコニー席限定です。

2016.04.19

リリースPDFを見る

100種類のバイキングが人気の「サンタモニカの風」にバルコニー席が誕生01

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

100種類のバイキングが人気のテラスレストラン「サンタモニカの風」に4月23日(土)にバルコニー席が誕生します。海を見ながらオープンエアで朝ごはんなど贅沢なひと時をお楽しみいただけます。オープン記念として5月末までの期間限定プラン『Open Air』が登場します。雨天でもOKです。

2016.04.19

リリースPDFを見る

【OHT】イタリアンの夕べ01

オリエンタルホテル 東京ベイ

5月26日(木)に、一夜限りの美食イベント「総料理長 大沢達也によるイタリアンの夕べ」を開催いたします。

2016.04.19

リリースPDFを見る

【OHT】【結果報告】東日本大震災復興支援企画01

オリエンタルホテル 東京ベイ

東日本大震災復興支援企画で484,000円の募金が集まり、全額を「コラボ・スクール」へ寄付いたしました。

2016.04.15

リリースPDFを見る

【OHH】イタリアオリーブオイルで愉しむ食の旅01

オリエンタルホテル広島

2016年5月23日(月)、オリーブオイルの魅力を探る「イタリアオリーブオイルで愉しむ食の旅」を開催いたします。

2016.04.14

リリースPDFを見る

【OHT】GWスペシャルブッフェ01

オリエンタルホテル 東京ベイ

5月3日(火・祝)~8日(日)の期間、レストラン「グランサンク」にて和・洋・中の人気メニューが集結するスペシャルブッフェを開催いたします。

2016.04.08

リリースPDFを見る

【OHH】母の日ペアランチプラン01

オリエンタルホテル広島

5月1日~15日の期間、ランチに色が選べるブーケと小菓子が付いた「母の日 ペアランチプラン」を販売いたします。

2016.04.04

リリースPDFを見る

ホテルセントラーザ博多・ オキナワ マリオット リゾート & スパ 総支配人新任のお知らせ01

ホテルマネージメントジャパン

ホテルセントラーザ博多・ オキナワ マリオット リゾート & スパ 総支配人新任のお知らせ

2016.04.01

リリースPDFを見る

【OHH】GW露店01

オリエンタルホテル広島

2016年5月3日(火)~6日(木)開催の「ひろしまフラワーフェスティバル」に「オリエンタル広場」を出店し、特別メニューを提供いたします。

2016.03.25

リリースPDFを見る

【OHH】チャペルコンサートvol.3501

オリエンタルホテル広島

2016年5月10日(火)、アルゼンチンタンゴバンド「LAST TANGO」による、チャペルコンサートvol.35 を開催いたします。

2016.03.25

リリースPDFを見る

【OHT】お母さんありがとうプラン01

オリエンタルホテル 東京ベイ

2016年4月16日(土)~4月28日(木)の期間、レストラン3店舗にて、母の日に向けた「お母さんありがとうプラン」をご提案いたします。

2016.03.22

リリースPDFを見る

【OHH】19階改装01

オリエンタルホテル広島

2016年4月16日(土)、ヒロシマの願いを込めたポスターを設置したコンセプトルームへ改装した19階「オリエンタルフロア」をオープンいたします。

2016.03.14

リリースPDFを見る

【OHT】1日限定20組『サクラサクおめでとうプラン』01

オリエンタルホテル 東京ベイ

館内3つのレストランにて、この春「卒園・卒業」「入園・入学」を迎えるお子様のランチブッフェまたはディナーブッフェが無料となるアニバーサリープランをご提案いたします。

2016.03.10

リリースPDFを見る

【OHT】エイプリルフールの新しい楽しみ方 魚をモチーフにした「ポワソンダブリル」01

オリエンタルホテル 東京ベイ

2016年4月1日(金)~4月3日(日)の3日間、エイプリルフールに合わせ、昨年も好評だった魚をモチーフにしたパイ「ポワソンダブリル」(予約制)を販売いたします。予約開始は3月1日(火)

2016.03.01

リリースPDFを見る

【OHT】1日限りのデザートブッフェを3月より隔月で定期開催01

オリエンタルホテル 東京ベイ

2016年3月より、1日限りのデザートブッフェを、毎回テーマを変えて定期開催いたします。

2016.02.29

リリースPDFを見る

22 / 24« 先頭...10...2021222324