HOTEL MANAGEMENT JAPAN

Top > News

News

【OHH】1Person Free01

オリエンタルホテル広島

2016年7月~8月の期間、フレンチレストラン OZAWAでは4名様以上のご利用で1名様分の料金をご招待いたします。

2016.05.19

リリースPDFを見る

【OHH】食卓を楽しくするWineとCheeseの会01

オリエンタルホテル広島

2016年7月~11月の間、シェフソムリエによる講座「食卓を楽しくするWineとCheeseの会」を開催いたします。

2016.05.19

リリースPDFを見る

【OHT】ありがとう20周年!うらやすweeks01

オリエンタルホテル 東京ベイ

6月20日(月)~30日(木)の期間、浦安市民の方限定でディナーブッフェが郵便番号にちなみ2,790円となる「ありがとう20周年!うらやすweeks」を開催いたします。

2016.05.16

リリースPDFを見る

【OHH】サマ―ビアホール201601

オリエンタルホテル広島

7月1日(金)~9月19(月・祝)の期間、ビールに合う“南米グルメ”がテーマのサマービアホールを開催いたします。

2016.05.16

リリースPDFを見る

【OHH】甘味処みつき 夏01

オリエンタルホテル広島

7月1日~8月31日、平日限定で甘味処みつきをオープン。ひんやり甘いフルーツづくしのお三時をお楽しみいただけます。

2016.05.16

リリースPDFを見る

ホテルセントラーザ博多屋上ビアガーデン01

ホテルセントラーザ博多

博多駅から徒歩1分のホテビアが今年は5月9日にオープン!
博多のオアシス!ホテルセントラーザ博多屋上ビアガーデン

2016.05.11

リリースPDFを見る

あまおうプレミアムパンケーキ新発売01

ホテルセントラーザ博多

福岡「あまおう」のフレッシュな味わいたっぷり
あまおうプレミアムパンケーキ新発売

2016.05.11

リリースPDFを見る

【OHT】お父さんありがとうプラン01

オリエンタルホテル 東京ベイ

6月19日の「父の日」にあわせ、お父さんのディナーブッフェが「883円(パパさん)」となる『お父さんありがとうプラン』を販売いたします。

2016.05.10

リリースPDFを見る

【OHH】ボールルームリニューアル01

オリエンタルホテル広島

2016年8月20日(土)、4階バンケット「オリエンタルボールルーム」が、より明るく上質な空間となってリニューアルオープンいたします。

2016.05.09

リリースPDFを見る

【OHH】OZAWA 2DAYS01

オリエンタルホテル広島

6月20日(月)~21日(火)の2日間、「OZAWA」では、東京・白金台本店から小沢貴彦シェフが来広し、この2日間限定の特別コースを提供します。

2016.05.09

リリースPDFを見る

「ぬりえコンテスト2016~こんな朝ごはんあったらいいな!~」を開催。01

なんばオリエンタルホテル

なんばオリエンタルホテルでは、2016年7月15日(金)~9月30日(金)の期間、夏休みイベントとして「ぬりえコンテスト2016~こんな朝ごはんあったらいいな!~」を開催致します。

2016.05.06

リリースPDFを見る

【OHT】世界味紀行01

オリエンタルホテル 東京ベイ

レストラン「グランサンク」にて、5月9日(月)~6月30日(木)の期間、世界のグルメを一度に満喫できる「世界味紀行」フェアを開催いたします。

2016.05.06

リリースPDFを見る

【OHT】浦安百縁商店街に協力01

オリエンタルホテル 東京ベイ

5月7日(土)・8日(日)に浦安市内で開催される「浦安百縁商店街」に協力し、地元の子ども達が企画・販売するスイーツの監修をいたしました。この度開発したスイーツは、同イベントにて1つ100円で販売されます。

2016.05.02

リリースPDFを見る

「道頓堀川船渡御」の供奉船乗船プラン・宿泊プランを発売01

なんばオリエンタルホテル

なんばオリエンタルホテルでは、2016年7月13日(水)に道頓堀川にて開催される第16回 難波八阪神社 道頓堀川船渡御巡幸に、船団(供奉船)として参加致します。

2016.04.27

リリースPDFを見る

南海電車「真田・九度山きっぷ」付宿泊プラン5月1日より提供開始01

なんばオリエンタルホテル

真田幸村ゆかりの地「和歌山・九度山」観光へはなんばが便利。
2016年5月1日(日)より南海電車「真田・九度山きっぷ」付き宿泊プランを提供開始致します。

2016.04.25

リリースPDFを見る

「ピア」料理長岸本達哉の食材探訪第2弾~天然マダコ~01

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

ラウンジ&ダイニング「ピア」の料理長岸本達哉の食材探訪第2弾として、明石海峡播磨灘で水揚げされるマダコをテーマにします。6月から8月のメニューとして、鮮度が重要なタコを生で仕入れ、タコに合わせたランチとディナーのコースメニューをご用意します。

2016.04.19

リリースPDFを見る